Project Description

Il terrazzo è stato interamente pavimentato in legno ed è stata creata una zona conversazione mediante una comoda panca, sempre in legno, che si sviluppa in continuità con la pavimentazione ed è ammorbidita da una serie di cuscini colorati. La panca nasconde un sistema di fioriere in cui sono stati posizionati dei bamboo, utili a mascherare la vista su un edifico poco interessante di fronte al terrazzo. Altra vista da mascherare è stata quella frontale alla porta d’accesso che è stata risolta inserendo un pannello in vimini intrecciato dietro cui sono stati posizionati dei vasi con fioriture stagionali ricadenti e rampicanti.  La vista privilegiata, invece, quella verso la Mole, è stata lasciata libera inserendo solo dei piccoli vasetti con Lavanda in varietà sul muretto di confine della proprietà. Parallelamente a questo muretto è stata posizionata la zona pranzo.

Fotografie di Dario Fusaro.